Stachyose

Stachyose

GMP-Direktlieferung ab Werk Hochwertiges Pulver Stachyose Lieferung in 48 Stunden Verschiedene Zahlungsmethoden

Jetzt chatten

Produkt - Details

11

Stachyose ist ein vier natürlich vorkommender Zucker, der eine bemerkenswerte Förderung der Verbreitung von Bifidobakterien und anderen Bakterien des funktionellen Oligosaccharids darstellt. Aus Zeeland in den natürlichen Pflanzenwurzeln im raffinierten Extrakt, dem rein weißen Pulver, leicht süßlichem Geschmack, 22% der Süße von Saccharose, reinem Geschmack, ohne schlechten Geschmack oder Geruch. Seine Molekülstruktur: Galactose - Galactose - Glucose - Fructose ", die Summenformel C24H42O21 Relatives Molekulargewicht 666,59.

Stachyose auf den menschlichen Magen-Darm-Trakt, Bifidobakterien, Laktobazillen und andere nützliche Flora hat eine sehr offensichtliche Proliferation, kann die Umwelt innerhalb des menschlichen Verdauungstraktes schnell verbessern, regulieren das Gleichgewicht der Mikroökologymikroflora. Es kann die Bildung des dominanten Bakterienstatus der nützlichen Bakterien im Verdauungstrakt fördern und die Produktion von gassäureproduzierendem Clostridium, wie Verderbnisbakterien, hemmen. Das andere kann eine große Anzahl physiologisch aktiver Substanzen produzieren, den Darm-pH regulieren und töten Erreger und verhindern die Bildung von Korruptionsprodukten, die Hemmung körpereigener Karzinogene und die Absorption und Zersetzung von mehreren Immunfunktionsfaktoren. Allgemein bekannt als: Bakterien des Lebensmittels.

10-

22

Produktname: Stachyose

Lateinischer Name: Ligustrumdela-vayanumHariot

Wirkstoff: Stachyosetetrahydrat

Aussehen: Weißes Pulver

Zertifikat: ISO9001 / / Koscher /

Anwendung: Zur Beseitigung von Darmgiften und zur Regulierung des Hormonsystems

Testmethode: HPLC

10-1

44

1. Im Lebensmittelbereich angewendet, wird es als funktionaler Lebensmittelzusatzstoff in Getränken, Spirituosen und Lebensmitteln zugesetzt.

2. Auf dem Gebiet der Gesundheitsprodukte angewendet, wird es in großem Umfang verschiedenen Arten von Gesundheitsprodukten zugesetzt, um chronischen Krankheiten oder Symptomen der Linderung des klimakterischen Syndroms vorzubeugen.

3. Auf dem Gebiet der Kosmetik angewendet, wird es mit der Funktion, das Altern zu verzögern und die Haut zu verdichten, weithin der Kosmetik zugesetzt, wodurch die Haut viel glatter und zarter wird.

4. Östrogene Wirkung und linderndes Symptom des klimakterischen Syndroms.


Ein paar:Desoxycholsäure Der nächste streifen:Cholsäure

Anfrage