Reines Teebaumöl

Reines Teebaumöl

GMP-Direktlieferung ab Werk Hochwertige Flüssigkeit Reines Teebaumöl Lieferung innerhalb von 48 Stunden Verschiedene Zahlungsmethoden

Jetzt chatten

Produkt - Details

11

Teebaumöl oder Melaleucaöl ist ein ätherisches Öl mit einem frischen kampferartigen Geruch und einer Farbe, die von hellgelb bis fast farblos und klar reicht. Es wird aus den Blättern der Melaleucaalternifolia gewonnen. Teebaumöl ist nicht zu verwechseln mit Teeöl, dem süßen Würz- und Speiseöl aus gepressten Samen der Teepflanze Camellia sinensis (Getränketee) oder der Teepflanze Camellia oleifera.

7

22

Produktname: Teebaumöl

Botanischer Name: MelaleucaAhemifolia

Farbe: Hellgelb bis farblos

Aussehen: Farblose oder hellgelbe klare Flüssigkeit

Geruch: Charakteristisch

Reinheit: 99% rein und natürlich

Qualität: Kosmetische und pharmazeutische Qualität

Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation

Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern

7-1

44

Das ätherische Teebaumöl ist am besten für seine antimikrobiellen Aktivitäten bekannt. Es enthält die Verbindung Terpinen-4-ol, von der angenommen wird, dass sie für die Bekämpfung aller drei Kategorien infektiöser Organismen (Bakterien, Pilze und Viren) verantwortlich ist. Das ätherische Teebaumöl kann zur Bekämpfung einer Vielzahl von Krankheiten wie Akne, Schuppen, Fußpilz, Läusen, Ekzemen und Psoriasis eingesetzt werden. Es ist auch eine Zutat in Cremes, Salben, Lotionen, Seifen und Shampoos. Teebaumöl kann bei Erkältungen, Masern, Nebenhöhlenentzündungen und Virusinfektionen helfen. Für Haut und Haar wurde Teebaumöl zur Bekämpfung von Akne, fettiger Haut, Kopfläusen und Schuppen verwendet. Mit zunehmender Akzeptanz von ätherischen Ölen in der Öffentlichkeit hat die Verwendung von Teebaumöl erheblich zugenommen. Dies kann leicht durch die kommerziellen Produkte belegt werden, die jetzt ätherisches Teebaumöl verwenden


Ein paar:Ätherisches Öl Patchouli Der nächste streifen:Menthol-Kristall

Anfrage