Forsythia Ätherisches Öl

Forsythia Ätherisches Öl

GMP-Direktlieferung ab Werk Hochwertiges Pulver Forsythia Ätherisches Öl 10-13% Glycyrrhizin Lieferung innerhalb von 48 Stunden Verschiedene Zahlungsmethoden

Jetzt chatten

Produkt - Details

11

Forsythia suspensa ist ein attraktiver Laubstrauch, der in China heimisch ist. In den Vereinigten Staaten wird es häufig für seine leuchtend gelben Blüten, die im frühen Frühling erscheinen, dekorativ angebaut. Es gibt zahlreiche Gartenbausorten, die vegetativ vermehrt werden.

Die chinesische Droge wird im Herbst aus den reifen Früchten der Kulturpflanze gewonnen. Die verwandten Arten F. viridissima und F. koreana werden auch medizinisch verwendet.

1

22

Ursprungsort: Shanxi, China (Festland)

Einzelteilname: Weinendes Forsythia-Öl

Volumen: 10 ml, 20 ml, 30 ml, 100 ml oder erforderlich

Produkttyp: Gesundheitsprodukte

Funktion: gesundheitswesen, medcial

Farbe: farblos bis hellgelb

Anwendung: Medikamente und Kosmetika

Lateinischer Name: Forsythiasuspensa

1-1

44

1.Belong zur wilden Forsythiaölanlage, Forsythiasamenölgehalt von bis zu 25% -33%, Samenöle, die flüchtiges Kolloid, gute Leistung, gute Isolierungsfarbe enthalten, ist industrieller Rohstoff und Kosmetik und hat ein gutes Entwicklungspotential für Öl , Herstellung von Seifen und Kosmetika und Herstellung von Isolierfarbe und Schmieröl, die vom menschlichen Körper leicht aufgenommen werden, aber auch reich an Ölsäure und Linolsäure, Öl und Aroma sind, ist eine gute Speiseölraffination.

2. Forsythia-Extrakt kann als natürliches Konservierungsmittel für die Lebensmittelkonservierung verwendet werden, Fischprodukte eignen sich besonders für das Wasser, das frischer ist. Forsythia-Extrakt kann die Entstehung von Bakterien, die häufig in der Umwelt vorkommen, wirksam hemmen und die Haltbarkeit des Lebensmittels verlängern. Es ist ein neues, kostengünstiges und sicheres Lebensmittelkonservierungsmittel.


Ein paar:Methylsalicylatöl Der nächste streifen:Eukalyptus ätherisches Öl

Anfrage