Citronellol

Citronellol

GMP-Direktlieferung ab Werk Hochwertiges flüssiges Citronellol Lieferung innerhalb von 48 Stunden Verschiedene Zahlungsmethoden

Jetzt chatten

Produkt - Details

11

Citronellol ist eine Art natürlich vorkommendes acyclisches Monoterpenoid, das in Citronella-Ölen wie Cymbopogonnardus ((+) - Citronellol) und Rosenölen sowie Pelargonien ((-) - Citronellol) vorkommt. Neben der Extraktion aus natürlichen Ölen kann es auch durch Hydrierung von Geraniol oder Nerol hergestellt werden. Es wird hauptsächlich in Parfums und Insektenschutzmitteln sowie als Milbenlockstoff verwendet. Es sollte beachtet werden, dass es auf kurze Distanz ein ausgezeichnetes Mückenschutzmittel ist. In Kombination mit Beta-Cyclodextrin kann es eine durchschnittliche Dauer von 1,5 Stunden gegen die Mücken haben. Es kann auch zur Herstellung von Rosenoxid verwendet werden. Eine der häufigsten Anwendungen ist das Hinzufügen von Blumen- und Zitrusnoten zu Parfums, Seifen und Kosmetika.

9

22

Reinheit: 99% natürlich

Markenname: BINGO

Geruch: Freshroselike Geruch

Molekulargewicht: 156,26

Säurezahl: weniger als 1,0 (mgKOH / g)

Reißfestigkeit auf Löschpapier: 24 Stunden

Flammpunkt (geschlossener Tiegel): 82 ° C

Citronellol GC: 99%

9-1

44

Citronellol wird verwendet, um Geraniol oder Citronellal zu extrahieren, das auch als Pestizid, Arzneimittel gegen Mücken und Seifenduft verwendet wird.

Citronellol wird in großem Umfang zur Herstellung von Parfüm-, Seifen- und Kosmetikessenzen usw. verwendet.


Ein paar:Angelica Dahurica Oil Der nächste streifen:Ätherisches Öl Patchouli

Anfrage