Beta-Arbutin

Beta-Arbutin

Unser Produkt kommt alle aus der Natur. Wir sind Amp Fabrik. Saubere Werkstattproduktion. Sie haben eine hohe Reinheit und Löslichkeit. Unser Preis ist günstig. Wir haben unsere eigenen Fabriken.

Jetzt chatten

Produkt - Details

1-product details

Produktname: Arbutin
Synonyme: Alpha Arbutin / Beta Arbutin
CAS-Nr .: 497-76-7 / 84380-01-8
Aussehen: weißes Pulver
Qualität: 99% höher
Summenformel: C12H16O7
Molekulargewicht: 272,2

2-product description

Arbutin ist der Wirkstoff, der aus einer natürlichen Pflanze stammt, die die Haut aufhellen und aufhellen kann. Es kann schnell in die Haut eindringen, ohne die Konzentration der Zellvermehrung zu beeinträchtigen, und die Aktivität der Tyrosinase in der Haut und die Bildung von Melanin wirksam verhindern. Durch die Kombination von Arbutin und Tyrosinase wird der Abbau und die Entwässerung von Melanin beschleunigt, Spritzer und Flecken können geritten werden und es werden keine Nebenwirkungen verursacht. Es ist eines der sichersten und effizientesten aufhellenden Materialien, die derzeit beliebt sind.

 

3-product analysis

Artikel

Spezifikation

Ergebnis

Methode

Basisproduktinformationen

Produktname

Beta-Arbutin



Teil der Anlage

Blatt

Conform

/

Ursprungsland

China

Conform

/

Organoleptische Daten

Aussehen

Feines Puder

Conform

NLS-QCS-1008

Farbe

weißes Puder

Conform

GB / T 5492-2008

Geruch & Geschmack

Charakteristisch

Conform

GB / T 5492-2008

Prozessdaten

Verwendetes Lösungsmittel

Wasser und Ethylalkohol

Conform

/

Extra k tation

/

Conform


Inhalt

Paeoniflorin 98%

98.18


Trocknungsmethode

Sprühtrocknung

Conform

/

Hilfsstoff

Maltodextrin

Conform

/

Physikalische Eigenschaften

Partikelgröße (80 mesh)

98,0% pass 80mesh

Conform

GB / T 5507-2008

Feuchtigkeit

<>

2,8 %

GB / T 14769-1993

Aschegehalt

<>

1,4%

AOAC 942.05, 18.,

Lösungsmittelrückstände

EUR. Pharm

Conform

NLS-QCS-1007

Schwermetalle

Gesamtschwermetalle

<10>

Conform

USP <231>, Methode II

Arsen

<1,0>

Conform

AOAC 986.15, 18

Führen

<1,0>

Conform

AOAC 986.15, 18

Quecksilber

<0,5>

Conform

AOAC 971.21, 18

Pestizidrückstände

666

<0,2>

Conform

GB / T5009.19-1996

DDT

<0,2>

Conform

GB / T5009.19-1996

Mikrobiologie

Gesamtzahl der Platten

<1.000 cfu="">

1 7 cfu / g

AOAC 990.12, 18

Gesamthefe & Schimmel

<100 cfu="">

3 KBE / g

FDA (BAM) Kapitel 18, 8. Aufl.

E coli

Negativ

Negativ

AOAC 997.11, 18.,

Salmonellen

Negativ

Negativ

FDA (BAM) Kapitel 5, 8. Aufl.

4-product function

1. Arbutin kann die Haut vor Schäden schützen, die durch freie Radikale verursacht werden. Arbutin ist ein hautaufhellendes Mittel, das in Japan und in asiatischen Ländern sehr beliebt ist.

2. Arbutin hemmt die Bildung von Melaninpigment durch Hemmung der Tyrosinaseaktivität.

3. Arbutin ist ein natürlicher Aufheller mit doppelter Wirkung. Es ist eine neue Art von Hautentfärbungs- und Aufhellungsmitteln.

4. Arbutin in der Kosmetikindustrie:

5. Arbutin schützt die Haut vor Schäden, die durch freie Radikale verursacht werden. Arbutin ist ein Hautaufhellungsmittel, das in Japan und in asiatischen Ländern sehr beliebt ist, um die Pigmentierung der Haut zu verhindern.

6. Arbutin für medizinische Zwecke: Bereits im 18. Jahrhundert wurde Arbutin in der Medizin als entzündungshemmendes und antibakterielles Mittel eingesetzt.

7. Arbutin wurde insbesondere bei Zystitis, Urethritis und Pyelitis eingesetzt. Diese verwendet noch bis heute, wo natürliche Medizin nur natürliche Bestandteile verwendet, um irgendeine Krankheit zu behandeln.

1D46FA575B6740EA34B1909B69B46B87

Wenn Sie unser Produkt benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir versorgen Sie mit hoher Qualität


Produkt und bester Service. https://www.bgherbalextract.com/contact-us


Ein paar:Großhandel Rheuma Kapsel Wurzel Extrakt Baikal Skullcap In Groß Der nächste streifen:Anti-Ermüdungs-Safran-Extrakt der Medizin-Grad-Immunität für Kapsel

Anfrage