Balsam Tolu Oil

Balsam Tolu Oil

GMP-Direktlieferung ab Werk Hochwertiges Öl Balsam Toluöl Lieferung in 48 Stunden Verschiedene Zahlungsmethoden

Jetzt chatten

Produkt - Details

11

Balsam von ToluMyroxylontoluiferabalsamum aus Kolumbien in spröder Form. Alle Teile dieses Baumes haben einen aromatischen Duft. Der Stamm ist groß und kahl, und in einer Höhe von etwa 40 bis 60 Fuß über dem Boden ragt er aus seinen Zweigen hervor und bildet eine abgerundete Krone aus Laub. Je jünger der Baum ist, desto größer sind die Blätter der oben stehenden Blättchen. Ältere Bäume leiden unter der Entwässerung von Balsam. Die Blüten sind in dichten, achselständigen Trauben, 3 bis 43 cm lang, und die Kelchröhre ist ziemlich rohrförmig. Die Frucht ist eine längliche, lineare Hülsenfrucht, die an ihrer Basis kaum verengt ist.

3

22

Produktname: Balsam-Toluol

Typ: Reines ätherisches Öl

Rohstoff: Harz

Herkunftsort: Shanxi, China

Botanischer Name: MyroxylonBalsamum

Grad: Kosmetik

Verbrauch: Feine Kosmetik, Parfümerie, Aromatherapie und mehr

3-1

44

1 Therapeutisch: Therapeutisch hilft der Peru Balsam bei schweren Erkrankungen wie Asthma, nervöser Anspannung, Bronchitis, Stress, Ekzemen und Hautausschlägen.

2 Arzneimittel: Der Perubalsam ist ein wichtiger Bestandteil von Hämorrhoiden-Zäpfchen und Salben (z. B. Anusol), Hustenmedikamenten / -suppressiva und Lutschtabletten, Windelausschlagssalben, Benzoin-Tinktur, Wundsprays. Es wurde auch untersucht, um zur Hemmung von Tuberkulose und häufigen ulkusverursachenden Bakterien verwendet zu werden. Balsam Peru erhöht die Durchblutung einer verletzten Stelle und hilft so bei der schnelleren Heilung.

3 Schönheit und Parfümerie: Der peruanische Balsam wird als Fixiermittel in Parfüms und Körperpflegeprodukten verwendet. In Form von Salben und Lotionen findet es Verwendung bei der Herstellung von Mund- und Lippensalben, Calamin-Lotionen, chirurgischen Verbänden, Zahnzementen und einigen parodontalen Abformmaterialien und bei der Behandlung von trockenen Stutzen in der Zahnheilkunde. Es ist auch eine nützliche Zutat in Zahnpasta, Mundwasser, duftendem Tabak, Reinigungsprodukten, Pestiziden, Insektenschutzmitteln, Lufterfrischungsmitteln und Desodorierungsmitteln, Duftkerzen und Ölfarben.


Ein paar:Yohimbin-HCl Der nächste streifen:Cinchonin

Anfrage