Glabridin-Pulver

Glabridin-Pulver

GMP direkt ab Werk liefern qualitativ hochwertiges Pulver Glabridin Pulver 10-98% Glabridin Pulver Lieferung in 48 Stunden Diversifizierte Zahlungsmethoden

Jetzt chatten

Produkt - Details

11 Glabridin ist eine chemische Verbindung, die im Wurzelextrakt von Süßholz (Glycyrrhiza glabra) enthalten ist. Glabridin ist ein Isoflavan, eine Art Isoflavonoid. Dieses Produkt gehört zu einer größeren Familie pflanzlicher Moleküle, den natürlichen Phenolen.

Es wird als Inhaltsstoff in Kosmetika verwendet und ist in der Internationalen Nomenklatur für kosmetische Inhaltsstoffe (INCI) aufgeführt.

Glabridin ist gelblich-braunes Pulver. Es ist in Wasser unlöslich, aber in organischen Lösungsmitteln wie Propylenglykol löslich.

19_副本

 

Produktname: Glabridin
Quelle: Glycyrrhiza glabra
CAS-Nr .: 59870-68-7
Summenformel: C20H20O4
Molekulargewicht: 324,37
Aussehen: Gelbliches braunes Pulver
Reinheit: 10%, 40%, 90%, 98% gemäß HPLC

11_副本

1. Weiß werden, Melanin hemmend;

2. entzündungshemmend;

3. Antioxidation.


Ein paar:Blütenpollen Der nächste streifen:Hydroxytyrosol

Anfrage